Текущее время: 16 янв 2025, 02:27 |
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad.Lipinsky
|
Заголовок сообщения: Коли можна очікувати дилерську версію WC для Андроід та іОС? Добавлено: 05 июл 2013, 13:14 |
|
|
Новичок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Re: Коли можна очікувати дилерську версію WC для Андроід та Добавлено: 05 июл 2013, 13:26 |
|
|
Наши перспективы зависят от Embarcadero
Более подробно можно почитать, сделав поиск по "Embarcadero IOS" или "Embarcadero Android"
От себя добавлю, что к концу года будет выпущен инструмент для компиляции под Android. Думаю еще год нужно будет подождать для отладки нового инструмента. да и с базами данных вопрос еще пока не решен под мобильные платформы
Сам проект WinCalc требуется переделывать с VCL на FMX, Этим сейчас постепенно и занимаемся (окно о программе в 20 сборке сделано уже на платфоме FMX, оно будет так выглядеть на Win, mac, Ios, Android etc). Думаю через 2 года можно будет назвать точный срок выхода мобильных версий, если к тому времени их не будет.
Под Ios делать не планировали (сложная процедура утверждения приложения), только Android. Не факт что к тому времени Intel таки выпустит мобильные x86 процессоры с адекватным энергопотреблением, которые позволят установить на планшеты Windows, и стоить это будет не 1000$, вопрос мобильности тогда отпадет сам собой
_________________ Как правильно задавать вопросы на форуме поддержкиПовернення до пріоритетної розробки та оновлення WinCalc з 1.10.2024Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|