Текущее время: 16 янв 2025, 02:26 |
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Re: Доступ к БД Firebird в Active Directory Добавлено: 29 июл 2013, 13:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hohol76
|
Заголовок сообщения: Re: Доступ к БД Firebird в Active Directory Добавлено: 29 июл 2013, 16:11 |
|
|
Академик |
|
|
записано примерно 50 гиг быстро - но больше просто чтобы увеличить емкость
64 гига мало - надо 128 или 256 - цены падают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Re: Доступ к БД Firebird в Active Directory Добавлено: 29 июл 2013, 16:33 |
|
|
я имел в виду, сколько всего информатикам записано на винт?
для примера, у меня SSD Kingston SVP200, за год записано 4ТБ. ресурс безотказной работы 150ТБ, т.е. мне его хватит еще лет на 40. Посмотреть скоько записано можно любой прогарммой, которая СМАРТ показывает
Вложения: |
SSD.jpg [ 57,67 КБ | Просмотров: 4114 ]
|
_________________ Как правильно задавать вопросы на форуме поддержкиПовернення до пріоритетної розробки та оновлення WinCalc з 1.10.2024Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hohol76
|
Заголовок сообщения: Re: Доступ к БД Firebird в Active Directory Добавлено: 30 июл 2013, 11:05 |
|
|
Академик |
|
|
8 лет еще обещает ресурса - а вот записано не смогу сказать сколько - за 4 месяца полтеррабайта - виндовс переставил - показывает только последние
|
|
Вернуться к началу |
|
|