UpdatePR мне очень понравился, лёгок в работе и несомненно полезная программа! вот только хотелось бы чтоб эта программа была автономной и были настройки для автоматической работы, хотелось бы чтоб она могла выполнять резервное копирование по расписанию (ну скажем в два часа ночи) и скажем после резервного копирования выполнила перезагрузку ПК, что-то вроде этого. Я понял на практике что выполнять резервное копирование нужно постоянно, было бы очень хорошо если эта программа сможет выполнять то что я описал.... то есть исключилаб человеческий фактор (например забыл сделать резервную копию)
Заголовок сообщения: Re: усовершенствование программы UpdatePR
Добавлено: 05 авг 2011, 10:03
Академик
я так делал пуск - программы - стандартные - служебные - назначенные задания - создаем новое задание с updatepr /backup и выставить когда в какие дни и какое время делать.
я так делал пуск - программы - стандартные - служебные - назначенные задания - создаем новое задание с updatepr /backup и выставить когда в какие дни и какое время делать.
это можно рассматривать как вариант (выход из положения) но если Николаю не сложно дописать программу чтоб обойтись без средств виндовса было бы лучше. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1