Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 27 сен 2022, 09:40 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 16:37 
Не в сети
Школьник
Школьник

Группа: 195 - Интерпласт
Сообщения: 27
Добрый день. За время использования сильно выросла база. Как ее почистить ?
Заранее благодарен.
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 16:44 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 23420
какой именно файл вырос?

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Предоставление услуг с 1.01.2020
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 17:08 
Не в сети
Школьник
Школьник

Группа: 195 - Интерпласт
Сообщения: 27
WC_1.FDB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 17:24 
Не в сети
Школьник
Школьник

Группа: 195 - Интерпласт
Сообщения: 27
Папка data. На всякий случай. Просто очень медленно оптимизирует последнее время и подвисает. Подумал что дело в базе


Вложения:
data.png
data.png [ 19,24 КБ | Просмотров: 1162 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 17:43 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 23420
удалите файл wc_1
только снимите скриншот параметров, после того как программа создаст новый нужно будет их заполнить еще раз

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Предоставление услуг с 1.01.2020
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 17:53 
Не в сети
Школьник
Школьник

Группа: 195 - Интерпласт
Сообщения: 27
Николай@VSGroup писал(а):
удалите файл wc_1
только снимите скриншот параметров, после того как программа создаст новый нужно будет их заполнить еще раз

Какие параметры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 18:05 
Не в сети
Школьник
Школьник

Группа: 195 - Интерпласт
Сообщения: 27
Если вы про "параметры" настройки профильных систем то у нас их прилично и там еще экспортов/выгрузки на станки много...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 18:19 
Не в сети
Школьник
Школьник

Группа: 195 - Интерпласт
Сообщения: 27
Вы нам уже как то чистили базу... без ущерба для настроек... Я так понимаю основной объем занимают "история остатков". Может выберете время посмотрите ? по П2 оплату гарантирую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 10:09 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 23420
на скайп бросайте базу, выполню очистку

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Предоставление услуг с 1.01.2020
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 10:16 
Не в сети
Школьник
Школьник

Группа: 195 - Интерпласт
Сообщения: 27
Николай@VSGroup писал(а):
на скайп бросайте базу, выполню очистку

Хорошо. Сейчас настрою скайп. Не настроен...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 10:19 
Не в сети
Школьник
Школьник

Группа: 195 - Интерпласт
Сообщения: 27
Николай@VSGroup писал(а):
на скайп бросайте базу, выполню очистку

Какой ваш скайп?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как почистить базу?
СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 11:07 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 8799
procenko писал(а):
Николай@VSGroup писал(а):
на скайп бросайте базу, выполню очистку

Какой ваш скайп?

в меню о программе есть контакты

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
www.vsgroup.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB