| Текущее время: 06 июн 2026, 04:15 |
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 29 ноя 2014, 15:24 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 29 ноя 2014, 15:27 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 29 ноя 2014, 15:33 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Максим
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 11 дек 2014, 11:15 |
|
 |
| Ректор |
 |
|
|
Есть ли поддержка других процессоров или рекомендации по моделям планшетов или телефонов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 11 дек 2014, 11:24 |
|
|
|
сейчас начали разработку программы с помощью другого инструмента, JAVA (родной инструмент для Android). Она будет поддерживать все устройства без исключения. Но думаю выйдет не ранее 4-6 месяцев. Программа создается с нуля
Пока только так. Delphi также обещает выпустить поддержку других процессоров в следующем году, но думаю наша новая версия выйдет быстрее
Что касается рекомендаций, они даны в первом сообщении. На сегодня почти все устройства поддерживают программу, но лучше убедиться перед покупкой просто установив программу из маркета
Вечером сниму скриншот с планшета, который не поддерживается ( у самого такой оказался)
_________________ Как правильно задавать вопросы на форуме поддержкиПовернення до пріоритетної розробки та оновлення WinCalc з 1.10.2024Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
glasso
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 11 дек 2014, 12:41 |
|
 |
| Ректор |
 |
|
|
На первых этапах программа работала и на втором Андроиде
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 11 дек 2014, 13:06 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
glasso
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 11 дек 2014, 13:22 |
|
 |
| Ректор |
 |
|
|
Ну не то, чтобы сильная, просто я пока еще не поменял телефон и у меня Андроид 2.3.4 Со старта я на нем тестировал, и сейчас получается если вдруг у дилера будут вопросы, то проверить у себя не смогу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 11 дек 2014, 13:50 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
glasso
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 11 дек 2014, 13:56 |
|
 |
| Ректор |
 |
|
|
Напрямую с сайта все было ок, а с маркета не хочет
| Вложения: |

screenshot_2014-12-11_1252.png [ 119,06 КБ | Просмотров: 13029 ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 11 дек 2014, 14:31 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай@VSGroup
|
Заголовок сообщения: Re: Системные требования для программы WinCalc Mobile Добавлено: 12 дек 2014, 23:41 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|