Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 22 сен 2019, 08:05 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Монтаж при копировании
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 19:34 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: 161 - Глассо
Сообщения: 2393
При копировании заказа в последней версии с него убирается монтаж


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Монтаж при копировании
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:48 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22071
что значит "копирование" ? у нас нет функции копирования заказов

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Монтаж при копировании
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 19:38 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: 161 - Глассо
Сообщения: 2393
Нашел, что происходит. Немного уточню ситуацию. Создаю заказ и ставлю птичку монтаж, потом выставляю в Настройки - Пользовательские настройки - Монтаж и там ставлю птичку Пользовательские настройки монтажа и тут происходит следующая ситуация, у меня по умолчанию раздельные монтаж/демонтаж, жму копировать(рядом с Добавить позиции) и потом вставляю в новый заказ. В итоге за счет того, что не совпадают раздельный/нераздельный монтаж/демонтаж, то монтаж убирается вообще. Может там хоть какое предупреждение поставить, чтобы как-то предупреждать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Монтаж при копировании
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:52 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22071
исправил.

но тарифы на монтаж будут браться в текущих настройках, перенести их не получится

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Монтаж при копировании
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:46 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: 161 - Глассо
Сообщения: 2393
Тут именно такая суть вопроса и была, просто человек в офисе сделал копию заказа для пересчета, чтобы оригинал не трогать и выставил монтаж у себя в настройках как и должен был быть в заказе, а в итоге получил неправильную сумму, поскольку птичка монтаж убралась


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB