Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 22 окт 2019, 16:45 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:57 
Не в сети
Доцент
Доцент

Группа: 131 - Лидерпласт
Сообщения: 208
В штульповых межкомнатных дверях отсутствует замок реечный в спецификации,а так же ответная планка дверная и цилиндр. Если без штульпа, то всё корректно. Можно ли это исправить в конфигураторе? Какие условия вхождения прописать и т.п.?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:18 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 1693
Уточните вопрос, что у вас не получается?

Вот пример:


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 61,46 КБ | Просмотров: 1889 ]

_________________
Описание раздела "Форум поддержки VSGroup"
www.vsgroup.ua
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:56 
Не в сети
Доцент
Доцент

Группа: 131 - Лидерпласт
Сообщения: 208
Рисую межкомнатную дверь, делённую пополам со штульпом 1200*2100, добавляю ручку офисную 300+замок реечный

В спецификации при выводе в эксель замок реечный 25 * 1800 отсутствует


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 228,2 КБ | Просмотров: 1886 ]
2.jpg
2.jpg [ 127,28 КБ | Просмотров: 1886 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:59 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 1693
viewtopic.php?f=74&t=1672

_________________
Описание раздела "Форум поддержки VSGroup"
www.vsgroup.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:05 
Не в сети
Доцент
Доцент

Группа: 131 - Лидерпласт
Сообщения: 208
Вопрос в следующем, что нужно сделать в конфигураторе, что бы Замок реечный с роликом_меж_штульп_25_1800 отобразился при выводе спецификации в эксель?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:17 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
а зачем у вас после [FT]=2 И - стоит два пробела, или мне кажется?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:18 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 1693
Цитата:
2. Описание действий, которые привели к ошибке
3. Описание текущего результата
4. Описание ожидаемого результата (рекомендации по устранению ошибки и т.д.)
5. База данных wcglobal.fdb
7. Заказы *.wco/*.wxo, на которых можно будет повторить все действия

_________________
Описание раздела "Форум поддержки VSGroup"
www.vsgroup.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:20 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 1693
hohol76 писал(а):
а зачем у вас после [FT]=2 И - стоит два пробела, или мне кажется?



В примере нет [FT]=2 И
Есть просто [FT]=2

_________________
Описание раздела "Форум поддержки VSGroup"
www.vsgroup.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:35 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
выделенная строчка как раз на скриншоте - условие
[FT]=2 И ([ВСФ]>=1801 ... далее по тексту - там два пробела после И??
хотя чего я прицепился, на расчет это вроде не влияет???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:47 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 1693
hohol76 писал(а):
выделенная строчка как раз на скриншоте - условие
[FT]=2 И ([ВСФ]>=1801 ... далее по тексту - там два пробела после И??
хотя чего я прицепился, на расчет это вроде не влияет???


Не могу знать это ваша база, и у меня её нет.
Но пробел должен быть всегда один!

_________________
Описание раздела "Форум поддержки VSGroup"
www.vsgroup.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:52 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
да это и не моя база, просто скучно что-то на форуме - вот и нафлудил, вот что один пробел - это полезно, запомню
2Lider - проще наверное базу в приватный раздел сбросить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствует замок реечный в спецификации
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:11 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22155
количество пробелов ни на что не влияет. главное чтобы один был для разделение операций

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB