Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 17 сен 2019, 14:15 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Wincalc +1C - на одном сервере
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 11:59 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
поделитесь, как у кого организовано?? стоит ли разносить на разные сервера винкалк и 1С - или на одном проще будет, если разнести - как лучше организовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wincalc +1C - на одном сервере
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:10 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22066
если на сервере будут только базы, то лучше сделать единую. Если на сервере будут работать, то саму базу wincalc лучше убрать на отдельный компьютер

При оптимизации раскроя WinCalc заберет все ресурсы компьютера. Если база будет стоять на этой-же машине, все будет просто "висеть"

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wincalc +1C - на одном сервере
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:28 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 636
как то так )))
при такой конфигурации вроде никто не кому не мешает, система довольно стабильна. так работаем уже полтора года.


Вложения:
lan.jpg
lan.jpg [ 64,41 КБ | Просмотров: 3635 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wincalc +1C - на одном сервере
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:30 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22066
Maksim, схема супер! +браво+
Прилеплю тему

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wincalc +1C - на одном сервере
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:33 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 636
Николай@VSGroup спасибо, еслиб знал нарисовал бы покрасивей..)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wincalc +1C - на одном сервере
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:36 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
уточнить можно???
1. Клиенты все по рдп на 1С, понятно, а в винкальк клиенты ходят по рдп или только в 1С?
2. На компе где оптимизация делается - тоже по рдп или локально оптимизация идет???

там где база винкалька - виндовс стоит??? если да, то какой? и если можно - комп какой там стоит по мощности?

а. да ... схема действительно красивая))) только свича 2 для чего?


Последний раз редактировалось hohol76 03 фев 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wincalc +1C - на одном сервере
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:46 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 636
hohol76 писал(а):
уточнить можно??? клиенты все по рдп, понятно, на компе где оптимизация делается - тоже по рдп или локально оптимизация идет???
там где база винкалька - виндовс стоит??? если да, то какой? и если можно - комп какой там стоит по мощности?

а. да ... схема действительно красивая))) только свича 2 для чего?


оптимизация делается локально, специально для этого был куплен довольно мощный(по офисным меркам) ПК

там где база винкалька стоит ХР, установлен фаербёрд и радмин. для этого купили самый дешёвый ПК

на самом деле у нас больше свичей, здание большое тянуть жмут проводо не очень удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wincalc +1C - на одном сервере
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:21 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
спасибо за ответы, все красиво можно сделать оказывается, если у кого есть еще что-то интересное - присоединяйтесь к обсуждению)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB