форум поддержки VSGroup
http://forum.vsgroup.ua/

Wincalc +1C - на одном сервере
http://forum.vsgroup.ua/viewtopic.php?f=74&t=2863
Страница 1 из 1

Автор:  hohol76 [ 03 фев 2012, 11:59 ]
Заголовок сообщения:  Wincalc +1C - на одном сервере

поделитесь, как у кого организовано?? стоит ли разносить на разные сервера винкалк и 1С - или на одном проще будет, если разнести - как лучше организовать?

Автор:  Николай@VSGroup [ 03 фев 2012, 12:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Wincalc +1C - на одном сервере

если на сервере будут только базы, то лучше сделать единую. Если на сервере будут работать, то саму базу wincalc лучше убрать на отдельный компьютер

При оптимизации раскроя WinCalc заберет все ресурсы компьютера. Если база будет стоять на этой-же машине, все будет просто "висеть"

Автор:  Vladimir [ 03 фев 2012, 14:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Wincalc +1C - на одном сервере

как то так )))
при такой конфигурации вроде никто не кому не мешает, система довольно стабильна. так работаем уже полтора года.

Вложения:
lan.jpg
lan.jpg [ 64,41 КБ | Просмотров: 3640 ]

Автор:  Николай@VSGroup [ 03 фев 2012, 14:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Wincalc +1C - на одном сервере

Maksim, схема супер! +браво+
Прилеплю тему

Автор:  Vladimir [ 03 фев 2012, 14:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Wincalc +1C - на одном сервере

Николай@VSGroup спасибо, еслиб знал нарисовал бы покрасивей..)))

Автор:  hohol76 [ 03 фев 2012, 14:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Wincalc +1C - на одном сервере

уточнить можно???
1. Клиенты все по рдп на 1С, понятно, а в винкальк клиенты ходят по рдп или только в 1С?
2. На компе где оптимизация делается - тоже по рдп или локально оптимизация идет???

там где база винкалька - виндовс стоит??? если да, то какой? и если можно - комп какой там стоит по мощности?

а. да ... схема действительно красивая))) только свича 2 для чего?

Автор:  Vladimir [ 03 фев 2012, 14:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Wincalc +1C - на одном сервере

hohol76 писал(а):
уточнить можно??? клиенты все по рдп, понятно, на компе где оптимизация делается - тоже по рдп или локально оптимизация идет???
там где база винкалька - виндовс стоит??? если да, то какой? и если можно - комп какой там стоит по мощности?

а. да ... схема действительно красивая))) только свича 2 для чего?


оптимизация делается локально, специально для этого был куплен довольно мощный(по офисным меркам) ПК

там где база винкалька стоит ХР, установлен фаербёрд и радмин. для этого купили самый дешёвый ПК

на самом деле у нас больше свичей, здание большое тянуть жмут проводо не очень удобно.

Автор:  hohol76 [ 03 фев 2012, 15:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Wincalc +1C - на одном сервере

спасибо за ответы, все красиво можно сделать оказывается, если у кого есть еще что-то интересное - присоединяйтесь к обсуждению)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/