Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 11 дек 2019, 07:13 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Функция переноса листов в следующий раскрой
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 16:22 
Не в сети
Бакалавр
Бакалавр

Группа: 058 - Бельцы
Сообщения: 51
Подскажите пожалуйста. У нас есть задача, при наборе нескольких заказов мы делаем раскрой листов в программе Pane Cut, если % отхода выше 5, мы отлаживаем листы, при наборе следующих заказов, мы опять делаем раскрой и вручную набираем размеры, с тех листов, которые были отложены. Как можно улучшить, эту работу?
Например:


Вложения:
Pane Cut.png
Pane Cut.png [ 107,38 КБ | Просмотров: 1804 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция переноса листов в следующий раскрой
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:55 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22240
Положите оба файла в папку Reports
далее:

1. После раскроя нажмите на Экспорт 1 - программа выгрузит в ОпенОфис список деталей, которые умещаются на листах раскроя с отходом более 5%
2. Сохраните файл
3. Откройте новый раскрой, нажмите импорт1 и выберите файл из п.1 - программа импортирует сохраненные размеры


Вложения:
PaneCut. Импорт 1.fr3 [18,19 КБ]
Скачиваний: 10
PaneCut. Экспорт 1.fr3 [6,98 КБ]
Скачиваний: 6

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция переноса листов в следующий раскрой
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:07 
Не в сети
Бакалавр
Бакалавр

Группа: 058 - Бельцы
Сообщения: 51
я сделала, так как Вы написали, сохранила файлы в папку report, дала раскрой и вышла ошибка


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 236,34 КБ | Просмотров: 1663 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция переноса листов в следующий раскрой
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:12 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22240
у вас не установлен openoffice

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция переноса листов в следующий раскрой
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:44 
Не в сети
Бакалавр
Бакалавр

Группа: 058 - Бельцы
Сообщения: 51
Супер, :-D все получилось, просто класс +браво+ . Спасибо огромное Николай, теперь меньше времени будет уходить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция переноса листов в следующий раскрой
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:07 
Не в сети
Бакалавр
Бакалавр

Группа: 058 - Бельцы
Сообщения: 51
Добрый День! Николай, подскажите пожалуйста, у ас немного создалась проблема с раскроем, кода раскрой считается он выдает процент, а если несколько раз пересчитать, процент становится лучше?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция переноса листов в следующий раскрой
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:19 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22240
программа всегда кроит одинаково. сколько бы раз вы не запускали

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция переноса листов в следующий раскрой
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:32 
Не в сети
Бакалавр
Бакалавр

Группа: 058 - Бельцы
Сообщения: 51
нет, не всегда. мы уже делали это, может программа требует обовления


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция переноса листов в следующий раскрой
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 15:26 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22240
создайте тему в личном разделе. я приложу вам обновление

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB