Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 12 дек 2019, 22:16 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:15 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: 161 - Глассо
Сообщения: 2487
Поставил OpenOffice, программа работала нормально. После установки дополнительно LibreOffice начало выдавать ошибку при импорте(к сожалению код ошибки не сохранил). Снес Libre, не помогло. Только переустановка Open восстановила работоспособность программы. Может как-то можно сделать программу более универсальной, чтобы она работала с обоими офисами?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:17 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 1693
На данный момент будут поддерживаться только отчеты и печатные формы для OpenOffice

_________________
Описание раздела "Форум поддержки VSGroup"
www.vsgroup.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:18 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: 161 - Глассо
Сообщения: 2487
Наверное я немного не так выразился, я не против того, в чем на данный момент поддерживаются отчеты, меня интересует, можно ли сделать доработку, чтобы оба офиса стояли на компьютере одновременно. Потому что как только я ставлю Libre(не удаляя Open), то программа перестает работать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:29 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22247
О какой функции программы вообще идет речь? Импорт данных?

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:35 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 833
может проще ассоциации файлов поправить? может сработать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:41 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22247
там скорее всего Libro сбил настройку OLE объектов.

Попробуйте установить OpenOffice ( только Calc) после Libro

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:11 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: 161 - Глассо
Сообщения: 2487
переустановил Open после Libre, не помогло, по умолчанию файлы открываются через Open? опять выкидывает ошибку


Вложения:
123.JPG
123.JPG [ 66,8 КБ | Просмотров: 2939 ]
111.JPG
111.JPG [ 11,88 КБ | Просмотров: 2939 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:19 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22247
судя по всему Libe перекрывает все OLE объекты Open, но сам под ОЛЕ не работает.

Можно было сделать импорт через Libre, но в интернете нет ни одного примера работы с Librа через OLE

Итого: нужен работающий OpenOffice, с либрой вместе работать импорт не будет

P.S. Попробуйте еще полностью поставить OO после Libre

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:59 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: 161 - Глассо
Сообщения: 2487
Единственное, что помогает это удаление Libre и установка/переустановка Open


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 03:12 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 833
Libre - а чем он так хорош, что без него работать нельзя?
просто интересно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:46 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: 161 - Глассо
Сообщения: 2487
Не заходил в раздел давно. Он хорош тем, что обновляется, а опэн нет. Где-то грузится быстрее, где-то открывает документы лучше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:52 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22247
Это Open не обновляется? Только вчера очередное обновление вышло. OO постоянно развивается.

с Libra работать точно не будет, они OLE интерфейс порезали, управлять им невозможно

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:56 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: 161 - Глассо
Сообщения: 2487
А мне казалось, что писали где-то, что их подмяли и развитие прекратилось, ну если так, то хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа программы при установленном Libre Office
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:54 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 833
ага, уже 4 версия ОО - вчера поставил - все работает с ним, пока глюков не заметил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB