Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 15 дек 2019, 00:00 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскроя"..
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:27 
Не в сети
Студент
Студент

Группа: 048
Сообщения: 30
Вопрос по отчету карты раскроя, можно ли выводить поле "Примечание1" на карте под полем "Примечание" или это поле не печатается? Это важно для линейного раскроя. Так как когда много мелких деталей то длинные примечания от соседних деталей накладываются друг на друга. А с полем "Примечание1" можно было бы делить. Второй вариант... можно ли задать многострочный вывод "Примечание" на карте с ограничением ширины поля? Смотрите отчет, первый хлыст крайние правые детали.

И вдогонку вместо номеров тележек/номеров ячеек печатается "0" ???


Вложения:
2011-10-14_52.pdf [448,78 КБ]
Скачиваний: 68
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:52 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22248
может для линейного раскроя сделать другую печатную форму? Просто таблицей. Тогда все будет помещаться

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:57 
Не в сети
Студент
Студент

Группа: 048
Сообщения: 30
Может и можно, но как? Это в силах пользователя?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 15:07 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22248
Это я Вам предлагаю. Например, вместо чертежей будет подобная форма. Вас устроит?

Смотреть нижние таблицы


Вложения:
18.10.2011-3-наряд1.rar [3,04 КБ]
Скачиваний: 73

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 15:16 
Не в сети
Студент
Студент

Группа: 048
Сообщения: 30
Да, в принципе, не важно графическое оформление или нет. Такая таблица подойдет. Еще один вопрос есть ли возможность в отчете в начале выводить раскрой остатков а потом целых хлыстов, чтобы не вперемешку?
....и я там про номера тележек/номера ячеек спрашивал....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:13 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22248
в новой программе раскрой так и идет - остатки - целые пруты
форму сделаю. поставил в очередь

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:35 
Не в сети
Студент
Студент

Группа: 048
Сообщения: 30
Спасибо, большое. Жду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 10:53 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22248
программы выслал на почту
попробуйте в параметрах раскроя поставить форма чертежа 3
должно получится при печати следующее


Вложения:
раскрой.jpg
раскрой.jpg [ 202,51 КБ | Просмотров: 5347 ]

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 13:16 
Не в сети
Студент
Студент

Группа: 048
Сообщения: 30
Как то не получается... Старая версия работает, ту что прислали нет. Драйвера пробовал менять переустанавливать...


Вложения:
2011-10-30_131408.png
2011-10-30_131408.png [ 12,83 КБ | Просмотров: 5342 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:22 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22248
драйвера тут не имеют значения. сервер ключа нужен новый

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 21:25 
Не в сети
Студент
Студент

Группа: 048
Сообщения: 30
Спасибо, заработало. Вот описание формата импорта для остатков очень пригодилось бы... И ещё очень прошу уменьшить ширину 2 и, особенно, 3 колонки, чтобы 4 колонка в одну строку помещалась(выделил на рисунке).

И вдогонку...Нет возможности самому редактировать печатные формы?
Не активен пункт меню "Операции-Изготовить раскрой" - это нормально? А как работать с остатками списывать заносить на склад?
Как работает пункт меню "Операции-Корректировка размеров заготовок"?
Чтобы отчёт "Этикетки" был не пустой это возможно?


Вложения:
2011-10-30_211222.jpg
2011-10-30_211222.jpg [ 54,67 КБ | Просмотров: 5334 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 22:49 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22248
Fat писал(а):
Спасибо, заработало. Вот описание формата импорта для остатков очень пригодилось бы... И ещё очень прошу уменьшить ширину 2 и, особенно, 3 колонки, чтобы 4 колонка в одну строку помещалась(выделил на рисунке).


Форма отчета в приложении. В более новой версии можно будет брать встроенные отчеты из программы
Редактировать через меню отчеты - дизайнер отчетов

Fat писал(а):
Не активен пункт меню "Операции-Изготовить раскрой" - это нормально? А как работать с остатками списывать заносить на склад?


Работает автоматически если стоят галочки по использованию склада

Fat писал(а):
Как работает пункт меню "Операции-Корректировка размеров заготовок"?


Он смотрит размер заготовки, если он может быть кратен от 1 до 10 размеру листа, программа корректирует размер.

Fat писал(а):
Чтобы отчёт "Этикетки" был не пустой это возможно?


Подробней пожалуйста


Вложения:
PaneCut. Форма чертежа 3.fr3 [12,29 КБ]
Скачиваний: 64

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 08:24 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 636
Николай@VSGroup писал(а):
Fat писал(а):
Как работает пункт меню "Операции-Корректировка размеров заготовок"?

Николай@VSGroup писал(а):
Он смотрит размер заготовки, если он может быть кратен от 1 до 10 размеру листа, программа корректирует размер.

можно подробней про корректировку размеров, зачем это нужно и на сколько актуально пользоваться этой настройкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:05 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22248
Maksim писал(а):
можно подробней про корректировку размеров, зачем это нужно и на сколько актуально пользоваться этой настройкой?


Сделано по просьбе одного из клиентов. Практического применения не вижу

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:37 
Не в сети
Студент
Студент

Группа: 048
Сообщения: 30
Скажите, как можно разместить базу PaneCut на другой машине? И если да, то какие параметры доступа и где нужно прописать?
И вдогонку.... Почему может не видится ключ по сети программой, при этом монитор grmon видит ключ без вопросов. Где что можно копнуть. Система Windows 2003 Server. Старая версия видела ключ нормально, новая ни в какую. На той машине где стоит ключ программа его находит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 22:17 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22248
1. обновите по ключа по новой инструкции
2. в этой-же инструкции есть примечание что делать если ключ не находит

Руководство пользователя WinCalc - начальная настройка сервера

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:54 
Не в сети
Студент
Студент

Группа: 048
Сообщения: 30
Ключ поборол - спасибо.
Забыл сказать, что в новом отчёте все хорошо но нет информации по размеру остатка для хлыстов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:31 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22248
Fat писал(а):
Забыл сказать, что в новом отчёте все хорошо но нет информации по размеру остатка для хлыстов.


пример раскроя и скриншот параметров раскроя?

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:56 
Не в сети
Студент
Студент

Группа: 048
Сообщения: 30
вот...


Вложения:
2011-11-04_145424.jpg
2011-11-04_145424.jpg [ 104,55 КБ | Просмотров: 5299 ]
2011-11-04_145505.jpg
2011-11-04_145505.jpg [ 75,01 КБ | Просмотров: 5299 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:59 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22248
полезный остаток - 100x100
а у вас измерение материала 1 в одном из параметров
сделайте 100x1 и будет работать

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Примечание" и "Примечание1" в отчете "Карта раскро
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:56 
Не в сети
Студент
Студент

Группа: 048
Сообщения: 30
Заработало.... +браво+


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB