форум поддержки VSGroup
http://forum.vsgroup.ua/

Склад в задании на перевозку
http://forum.vsgroup.ua/viewtopic.php?f=61&t=2945
Страница 1 из 1

Автор:  Екатерина [ 16 фев 2012, 16:20 ]
Заголовок сообщения:  Склад в задании на перевозку

Добрый День! В документе Задание на перевозку мы выбираем склад и водителя, план или факт, потом нажимаем подбор заказов, и нам высвечиваются заказы, но в этой подборке не работает отбор по складу, а нам нужно, потому-что у нас готовые конструкции находятся на двух разных складах. И у нас все время попадают в отгрузку те заказы которые не нужно отгружать на данный момент. Заранее спасибо!

Автор:  Николай@VSGroup [ 26 окт 2013, 14:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Склад в задании на перевозку

Сделал в 14 сборке

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/