Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 20 сен 2019, 03:30 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не заблокирована вкладка "Затраты", так должно быть?
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:42 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
В документе "Заказ оконный" после импорта заказа из WinCalc заблокированы от редактирования все вкладки, кроме вкладки "Затраты". Так должно быть?
И, кстати, почему вся калькуляция по заказу импортируется из WinCalc, кроме себестоимости трудозатрат (ведь их стоимость тоже указана в WinCalc)? Чем обосновано такое решение?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заблокирована вкладка "Затраты", так должно быть?
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:51 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22071
Заблокируем.

О затратах можно прочитать в 6.1 руководства

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заблокирована вкладка "Затраты", так должно быть?
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:01 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Руководство я уже перечитал несколько раз и знаю, что нужно сделать, чтобы заполнялась вкладка "Затраты".
Мне просто интересно понять, почему стоимость трудозатрат не берётся из WinCalc?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заблокирована вкладка "Затраты", так должно быть?
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:13 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22071
mdvdv писал(а):
Мне просто интересно понять, почему стоимость трудозатрат не берётся из WinCalc?


Это специально сделано для того, чтобы не опираться на калькулятор в плане формирования з/п работников. Калькулятор калькулятором, а учет учетом

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заблокирована вкладка "Затраты", так должно быть?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 15:41 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22071
В текущей версии 1С уже заблокировано

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB