Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 22 ноя 2019, 02:19 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:48 
Не в сети
Доцент
Доцент

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 277
У меня есть вопрос, мне сказали что вы когда приезжали к нам, то говорили о какой-то базовой цене в 1С, от которой пляшет все, и если меняется цена закупочная, и она выше этой пределочной. то оно как-то это показывает. Где и как это можна настроить и увидеть. Н-р, менеджер по закупкам делает "Заказ поставщику", при выборе материала ставится закупочная цена, где и когда менеждер увидит различия с ценами в Wincalc, и в 1С?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:58 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22206
Этого нет. Говорили о доработках. Конкретней, что нужно?

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:08 
Не в сети
Доцент
Доцент

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 277
Есть пожелания:
в документе "Заказ поставщику" добавить колонки "Цены закупочные с WinCalc" и "Разница Цен", и кнопку "Загрузить цены с WinCalc". При загрузке цен что-бы показывало разницу этих цен, расчет в разнице был в колонке "разница Цен", и конечно что-бы можна было потом распечатать это все. И в идеале, потом при расхождении, на большую сторону в 1С (закупочных цен), еще одну кнопку - "Обновить цены в "WinCalc". Если обратной связи 1С с WinCalc нет, то хотя-бы что-бы делало это, до обновления цен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:16 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22206
Екатерина писал(а):
в документе "Заказ поставщику" добавить колонки "Цены закупочные с WinCalc" и "Разница Цен", и кнопку "Загрузить цены с WinCalc". При загрузке цен что-бы показывало разницу этих цен, расчет в разнице был в колонке "разница Цен", и конечно что-бы можна было потом распечатать это все.


Это будет реализовано внешней обработкой.

Екатерина писал(а):
И в идеале, потом при расхождении, на большую сторону в 1С (закупочных цен), еще одну кнопку - "Обновить цены в "WinCalc".


Этого никогда не будет. Обновление калькулятора - ручная процедура

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:25 
Не в сети
Доцент
Доцент

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 277
Екатерина писал(а):
в документе "Заказ поставщику" добавить колонки "Цены закупочные с WinCalc" и "Разница Цен", и кнопку "Загрузить цены с WinCalc". При загрузке цен что-бы показывало разницу этих цен, расчет в разнице был в колонке "разница Цен", и конечно что-бы можна было потом распечатать это все.


Это будет реализовано внешней обработкой.
А когда вы сможете это реализовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:32 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22206
Екатерина писал(а):
А когда вы сможете это реализовать?


Сейчас занимаюсь обработкой конструкций 1*1мм, это следующее в очереди

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 16:47 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22206
Обработка

Ей нужен обновленный WinCalc. Обновление в приделах 001 сборки, программа лежит на сайте

Чтобы у пользователя была возможность запускать обработку, у него должна быть роль уопРаботаССебестоимостьюWinCalc


Вложения:
VSGroup - сверка цен с WinCalc.epf [8,47 КБ]
Скачиваний: 60

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:13 
Не в сети
Доцент
Доцент

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 277
Эту обработку добавить в "Заказ поставщика"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:28 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22206
Внешняя обработка заполнения табличных частей

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:40 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 636
Николай@VSGroup писал(а):
Обработка

Ей нужен обновленный WinCalc. Обновление в приделах 001 сборки, программа лежит на сайте


вышли программу на почту или дай ссылку на сайт где можно скачать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:16 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22206
Обновление качается через программу.
viewtopic.php?f=74&t=1764

Прямой ссылки нет

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:07 
Не в сети
Доцент
Доцент

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 277
"Чтобы у пользователя была возможность запускать обработку, у него должна быть роль уопРаботаССебестоимостьюWinCalc"
Эту роль где настраивать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:08 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22206
Екатерина писал(а):
"Чтобы у пользователя была возможность запускать обработку, у него должна быть роль уопРаботаССебестоимостьюWinCalc"
Эту роль где настраивать?


Добавить в конфигурацию и разрешить для пользователя

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:40 
Не в сети
Доцент
Доцент

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 277
А можна переделать обработку что-бы программу Wincalc не обновлять? Мы обновить программу не можем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:07 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22206
Екатерина писал(а):
А можна переделать обработку что-бы программу Wincalc не обновлять? Мы обновить программу не можем.


старая программа не может отдать в 1С себестоимость материала.

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:12 
Не в сети
Доцент
Доцент

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 277
Из этой ситуации никак не получится выкрутится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:08 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22206
нет, доработать старую сборку я не могу

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:21 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 636
можно ли перейти на новую сборку чтоб 100% на производстве не пошли сбои?
я читал на форуме что с переходом на новую сборку на производстве возникают проблемы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Базовая цена
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:53 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22206
Maksim писал(а):
можно ли перейти на новую сборку чтоб 100% на производстве не пошли сбои?
я читал на форуме что с переходом на новую сборку на производстве возникают проблемы...


Теоретически переход должен быть безболезненный. В 99% случаях так и происходит.

Обычно после обновления люди начинают замечать какие-то проблемы, какие были раньше, и сваливать все на обновление. Реальных сбоев было очень мало

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB