Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 17 сен 2019, 18:40 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как проимпортировать информацию о группе наценок на объект?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:56 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Хочу в заказ оконный импортировать информацию о группе наценок установленной для материала.
Мне нужны:
1. название группы наценок
2. значение наценки.

Мне это нужно как для фин. отчета, так и для контроля за наценками WinCalc-а.

Мне нужна или отдельная функция в WinCalc, возвращающая эти данные по артикулу номенклатуры или эти данные можно вложить в массив, который создаётся при импорте информации о входящих в конструкцию материалах

OLEСоединение.GetMatList(8, СтруктураСпецификации);
НоваяСтрока = ТаблицаИмпортаДанных.Добавить();
НоваяСтрока.МассивДанных = СтруктураСпецификации.GetValue(2);
НоваяСтрока.РазмерностьМассива = СтруктураСпецификации.GetValue(1);


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как проимпортировать информацию о группе наценок на объе
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:52 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22067
function GetPriceInfoByArticul(const Param1: WideString): OleVariant; safecall;

Возвращает массив.

[1] - текущая себестоимость
[2] - текущая продажная цена

[11] - себестоимость в ГРН
[12] - себестоимость в USD
[13] - себестоимость в EURO
[14] - поправочный коэффициент в ГРН
[15] - поправочный коэффициент в USD
[16] - поправочный коэфициент в EURO

[21] - ID наценки
[22] - наименование наценки
[23] - значение наценки

[31] - ID курса валют
[32] - наименование курса валют
[33] - курс ГРН
[34] - курс в USD
[35] - курс в EURO

Доступно в 11 сборке

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB