форум поддержки VSGroup
http://forum.vsgroup.ua/

Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр.
http://forum.vsgroup.ua/viewtopic.php?f=60&t=2649
Страница 1 из 1

Автор:  mdvdv [ 12 дек 2011, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр.

Очень нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры конструкции (не шрифт увеличить, а насыщенность мелкого шрифта изменить), чтобы размеры лучше печатались на принтере.

Автор:  Николай@VSGroup [ 13 дек 2011, 11:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

Отрицательный размер шрифта в настройках сделает шрифт жирным.

Добавлено в 009

Автор:  mdvdv [ 13 дек 2011, 17:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

В конфигураторе (Глобальные настройки - Чертеж и оптимизация) изменяю параметр "Размер шрифта на чертеже": при этом именяется размер шрифта именно на чертеже, а вот размеры на рисунке в отправном листе не изменяются. Что я делаю не так? Мне нужно, чтобы увеличился шрифт размеров именно в отправном листе.
Доставка жалуется что ничего не видно.

Автор:  Николай@VSGroup [ 13 дек 2011, 18:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

я сделаю настройку. следующие будут жаловаться дилеры - на маленьких рисунках размеры налазят на размеры. итого огромная головная боль для предприятия, постоянный созвон и уточнение размеров...

Автор:  hohol76 [ 13 дек 2011, 19:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

2mdvdv
может проще в отправном листе немного растянуть рисунок? чуть с размерами поковыряться, чтобы больше и виднее было?

Автор:  Николай@VSGroup [ 13 дек 2011, 22:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

А зачем в отправном листе видеть размеры так отчетливо? До недавнего времени в стандартной форме вообще не было рисунков, и жили все время. Конструкции должны собираться по номеру заказа, а вот если найти не могут, тогда уже по конфигурации и размерам

Автор:  mdvdv [ 14 дек 2011, 09:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

Увеличить размер рисунка, это - отличное предложение. Спасибо.

Автор:  Николай@VSGroup [ 14 дек 2011, 11:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

mdvdv писал(а):
Увеличить размер рисунка, это - отличное предложение.


размер строго ограничен. он менятся не будет. только шрифт размеров, с последствиями которые я указал

Автор:  hohol76 [ 14 дек 2011, 11:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

mdvdv писал(а):
Увеличить размер рисунка, это - отличное предложение. Спасибо.

извините, проверил - был неправ

Автор:  mdvdv [ 14 дек 2011, 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

Я говорю что самостоятельно зашел в настройку отчета, изменил вывод рисунков не в 6 столбцов, а в 4. Растянул рисунок - и всё теперь чудесно видно. (но, уже реализованная возможность сделать шрифт жирным всё-равно очень полезная).

Автор:  mdvdv [ 23 дек 2011, 13:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

Поставил отрицательный шрифт в настройке конфигуратора: Глобальные настройки - Чертеж и оптимизация - Размер шрифта на чертеже.
Действительно, размеры чертеже формируемом кнопкой "Подготовить чертежи" стали жирными, а вот на отправном листе эта "жирность" не видна совсем.

Автор:  Николай@VSGroup [ 28 янв 2012, 16:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр

Настройка размера шрифта чертежа в заказах доработана в 010 сборке

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/