Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 18 окт 2019, 19:03 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:15 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: 137 - Эверест
Сообщения: 160
Профильная система Schuco Corona CT70 позволяет устанавливать импост на порог (двери на два поля без штульпа). Как это исполнить программно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 15:16 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22150
к сожалению никак. доработаю

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:24 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22150
там идет специальный соединитель? что-то добавляется к стандартной комплектации импоста?

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:06 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: 137 - Эверест
Сообщения: 160
Совершенно верно, специальный межсоединитель, родной порог.
Есть два варианта:
1. Дверь на два поля с импостом и порогом.
2. Балконный блок с импостом - глухарь до низа дверь на пороге (Французкий балкон).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:14 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22150
warval писал(а):
Совершенно верно, специальный межсоединитель, родной порог.
Есть два варианта:
1. Дверь на два поля с импостом и порогом.


А для пакета в данном случае что?

warval писал(а):
глухарь до низа дверь на пороге (Французкий балкон).


В данном случае придется считать отдельно

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:44 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: 137 - Эверест
Сообщения: 160
В первом случае двухстворчатая дверь на два поля с импостом и порогом (вместо штульпа импост),
но программа не дает считать такие конструкции (Ошибка: Импост не может устанавливаться на порог!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:58 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22150
Я имею в виду, когда импост делит конструкцию пополам, то обязательно две створки, или может быть и глухая часть?

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:12 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: 137 - Эверест
Сообщения: 160
Можно остановиться на двух створках, с глухарем обычно разбиваем на две конструкции, но бывает попадается заказчик настойчивый. Программно наверное 2 случай исполнить сложнее так что вполне достаточно варианта с двумя створками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:17 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22150
Ок. Взял в работу. С пакетами действительно гораздо сложнее, я бы сказал почти невозможно :)

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:35 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22150
Чтобы работало:

1. Обновить программу на 008
2. В настройках порога указать отступ импоста
3. В расчетах соединителя импоста применить условие [ИмпостНаПороге]=1 для расчета специального соединителя

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 09:06 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: 137 - Эверест
Сообщения: 160
А такой вариант возможно исполнить?


Вложения:
Doc1.doc [74,5 КБ]
Скачиваний: 93
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:10 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22150
нет, такое программа считать не будет

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:58 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: 137 - Эверест
Сообщения: 160
Установить две разные створки в одну конструкцию возможно в настоящем и будущем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 15:33 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22150
Нет, и не планируется.

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:53 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: 137 - Эверест
Сообщения: 160
wincalc при установке стеклопакета на порог не производит расчет, возможно сделать чтобы программа рассчитывала такие конструкции и кикие ошибки расчета повлечет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:57 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22150
Добавил в 011 сборке. Нужно задать отступ пакета в пороге + в самом пакете в зависимости от переменной Встворке и пакетНаПороге подключить адаптер

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:37 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: 137 - Эверест
Сообщения: 160
парметр "Встворке=0 пакетНапороге=1" добавляет адаптер во все глухие пакеты, а нужно к тем которые примыкают к "порогу" случай как и с параметром "ЕстьСтворкаНаУровне".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импост на порог
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:45 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22150
В скрытый раздел базу и тестовый заказ

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB