Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 18 сен 2019, 17:28 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:23 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Очень нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры конструкции (не шрифт увеличить, а насыщенность мелкого шрифта изменить), чтобы размеры лучше печатались на принтере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:12 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22070
Отрицательный размер шрифта в настройках сделает шрифт жирным.

Добавлено в 009

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:19 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
В конфигураторе (Глобальные настройки - Чертеж и оптимизация) изменяю параметр "Размер шрифта на чертеже": при этом именяется размер шрифта именно на чертеже, а вот размеры на рисунке в отправном листе не изменяются. Что я делаю не так? Мне нужно, чтобы увеличился шрифт размеров именно в отправном листе.
Доставка жалуется что ничего не видно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:55 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22070
я сделаю настройку. следующие будут жаловаться дилеры - на маленьких рисунках размеры налазят на размеры. итого огромная головная боль для предприятия, постоянный созвон и уточнение размеров...

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:56 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
2mdvdv
может проще в отправном листе немного растянуть рисунок? чуть с размерами поковыряться, чтобы больше и виднее было?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:30 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22070
А зачем в отправном листе видеть размеры так отчетливо? До недавнего времени в стандартной форме вообще не было рисунков, и жили все время. Конструкции должны собираться по номеру заказа, а вот если найти не могут, тогда уже по конфигурации и размерам

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 09:59 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Увеличить размер рисунка, это - отличное предложение. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:10 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22070
mdvdv писал(а):
Увеличить размер рисунка, это - отличное предложение.


размер строго ограничен. он менятся не будет. только шрифт размеров, с последствиями которые я указал

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:55 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
mdvdv писал(а):
Увеличить размер рисунка, это - отличное предложение. Спасибо.

извините, проверил - был неправ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:22 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Я говорю что самостоятельно зашел в настройку отчета, изменил вывод рисунков не в 6 столбцов, а в 4. Растянул рисунок - и всё теперь чудесно видно. (но, уже реализованная возможность сделать шрифт жирным всё-равно очень полезная).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:31 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Поставил отрицательный шрифт в настройке конфигуратора: Глобальные настройки - Чертеж и оптимизация - Размер шрифта на чертеже.
Действительно, размеры чертеже формируемом кнопкой "Подготовить чертежи" стали жирными, а вот на отправном листе эта "жирность" не видна совсем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выделить жирным шрифтом размеры констр
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 16:56 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22070
Настройка размера шрифта чертежа в заказах доработана в 010 сборке

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB