форум поддержки VSGroup
http://forum.vsgroup.ua/

Учет затрат на производство
http://forum.vsgroup.ua/viewtopic.php?f=60&t=1892
Страница 1 из 1

Автор:  SuccessLord [ 20 июл 2011, 19:21 ]
Заголовок сообщения:  Учет затрат на производство

Есть себестоимость производства оконных конструкций, в грн за кв.м.
Где в программе ввести данные, чтобы при расчете стоимости изделия учитывались производственные затраты.

Автор:  Андрей@VSGroup [ 20 июл 2011, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Учет затрат на производство

В Линке "Конструкция"
[Ширина]*[Высота] - и есть прощадь

Автор:  SuccessLord [ 20 июл 2011, 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Учет затрат на производство

Андрей@VSGroup писал(а):
В Линке "Конструкция"
[Ширина]*[Высота] - и есть прощадь

Так, есть, и че с ним делать?...

Вопрос таков:"Где в программе ввести данные, чтобы при расчете стоимости изделия учитывались производственные затраты?"

Автор:  Андрей@VSGroup [ 20 июл 2011, 20:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Учет затрат на производство

SuccessLord писал(а):
Андрей@VSGroup писал(а):
В Линке "Конструкция"
[Ширина]*[Высота] - и есть прощадь

Так, есть, и че с ним делать?...

Вопрос таков:"Где в программе ввести данные, чтобы при расчете стоимости изделия учитывались производственные затраты?"

Без уточнения Вашего вопроса могу ответить в "конфигураторе баз данных". Если опишите конкретней задачу, то можно будет рассмотреть её.


Вы это читали?
Примеры работы в конфигураторе баз данных.
6.3. Создание зарплаты

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/