Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 18 сен 2019, 06:49 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:49 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22067
AlekS_Vikra писал(а):
TypeProfile=0, т.е. шурупы должны были выпасть только для рамы


Если это условие, оно должно быть в колонке условие и параметр взят в квадратные скобки

[TypeProfile]=0

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:26 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 165
кажется последний вопрос снимается, я в объекте владельце писал [TypeProfile]=0
и попадал на отсутствующую переменную, а надо
TypeProfile=0 для определения параметра, правильно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:48 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22067
правильно

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 16:49 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 165
Еще вопрос по параметрам
Если необходимо пробросить значение параметра Param1 до Объект3
мы обязаны описывать его при вызове Объект2 из Объект1 и при вызове Объект3 из Объект2 соответственно?

Схема:

Объект_ОЦ - Объект1 - Объект2 - Объект3
здесь при здесь здесь надо
вызове определяем получить значение
Объекта1 Param1 Param1=1
задаем Надо ли в заданное
Param1=1 содержимом в Объект_ОЦ
передавать
Param1=[Param1]
для проброса
дальше по
цепочке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 16:54 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 165
вот блин, при передаче схему сломало :(

Объект_ОЦ(здесь при вызове Объекта1 задаем Param1=1) -
Объект1(здесь определяем Param1 )-
Объект2(надо ли здесь передавать в содержимом Param1=[Param1])-
Объект3(чтобы здесь обратиться к значению Param1 заданном в Объект_ОЦ)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:06 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 165
ну и в заключение, на сегодня :)
что такое округление по бухгалтерским правилам 4-5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:22 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 1693
AlekS_Vikra писал(а):
ну и в заключение, на сегодня :)
что такое округление по бухгалтерским правилам 4-5


если 2.4, то =2
а если 2.5, то =3

_________________
Описание раздела "Форум поддержки VSGroup"
www.vsgroup.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 08:00 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22067
AlekS_Vikra писал(а):
вот блин, при передаче схему сломало :(

Объект_ОЦ(здесь при вызове Объекта1 задаем Param1=1) -
Объект1(здесь определяем Param1 )-
Объект2(надо ли здесь передавать в содержимом Param1=[Param1])-
Объект3(чтобы здесь обратиться к значению Param1 заданном в Объект_ОЦ)?


Параметр по цепочке передавать не нужно (раньше нужно было, наверно эти примеры вы и видите в своей базе)

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 10:18 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22067
Николай@VSGroup писал(а):
По поводу креста - я поставил в график работ. Но по срокам это будет больше месяца - я добавлю параметр быстро, но сейчас у нас как раз переход на новую "полуверсию", там несколько значимых изменений (к тому-же вы давно не обновлялись). В начале июля я ухожу отпуск, а ставить обновление когда меня не будет не желательно.


Добавил параметр TIQ, который отвечает за количество импостов в узле стыковки. Для креста будет равен двум, для обычного импоста - 1.

Будет доступно в 3.5 сборка 1

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 09:41 
Не в сети
Аспирант
Аспирант

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 165
Скажите, пожалуйста, на вкладке Глобальные настройки - Обрабатывающий центр
можно ли в качестве операции (для которой надо, к примеру, отследить и убрать саморез)
указать не саму операцию, а содержащий ее линк?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 11:32 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22067
AlekS_Vikra писал(а):
Скажите, пожалуйста, на вкладке Глобальные настройки - Обрабатывающий центр
можно ли в качестве операции (для которой надо, к примеру, отследить и убрать саморез)
указать не саму операцию, а содержащий ее линк?


нет, так как фильтр накладывается уже после расчета операций, а не в момент расчета

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:54 
Не в сети
Школьник
Школьник

Группа: 116 - Виконда
Сообщения: 23
Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы на палку створки
со стороны ручки выгружалась команда RUCHKA на обрабатывающий центр.
Мы ввели новую створку и возникла такая необходимость.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурирование выгрузки на станки
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 11:46 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22067
technolog писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы на палку створки
со стороны ручки выгружалась команда RUCHKA на обрабатывающий центр.
Мы ввели новую створку и возникла такая необходимость.


Создавайте запрос в приватной ветке, прилагайте базу. Если хотите сделать сами, в этой теме достаточно информации

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB