форум поддержки VSGroup
http://forum.vsgroup.ua/

OpenOffice - может было у кого?
http://forum.vsgroup.ua/viewtopic.php?f=59&t=8009
Страница 1 из 1

Автор:  hohol76 [ 16 дек 2014, 12:24 ]
Заголовок сообщения:  OpenOffice - может было у кого?

вот такая ошибка
Вложение:
Ошибка.jpg
Ошибка.jpg [ 252,35 КБ | Просмотров: 946 ]


вин 8,1 - опенофис 4,1,1 - порезка идет нормально, стеклопакеты не выдает(
винкальк не виноват - на другом компе ок все, переустановил опенофис - все равно - может кто попадался?? обновления на виндовс и опенофис все стоят - может они мешают?

Автор:  Николай@VSGroup [ 16 дек 2014, 12:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: OpenOffice - может было у кого?

а сам опенофис вообще работает? если вручную Calc запустить?

Видел еще чудо, пока в исключение не добавил WinCalc в брендмауре, то не могла программа ексель открыть сама

Автор:  hohol76 [ 16 дек 2014, 13:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: OpenOffice - может было у кого?

OpenOffice работает - если единичный заказ пробовать пересчитать - выводит только первую строку и ошибку
сам по себе открывается без проблем
брендмауэр - вот вариант - сейчас попробую, заодно и защитник виндовс нафиг
дело в том, что еще неделю назад работало - обновления на виндовс пришли в среду - там чую проблема

отпишусь - может пригодится
нашел в чем проблема - каким-то образом сбились языковые настройки - месторасположение, естественно форматы дат времени и чисел тоже, вернул на место - все работает

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/