форум поддержки VSGroup
http://forum.vsgroup.ua/

Расположить на пирамидах
http://forum.vsgroup.ua/viewtopic.php?f=59&t=7852
Страница 1 из 1

Автор:  S-Off [ 12 ноя 2014, 12:12 ]
Заголовок сообщения:  Расположить на пирамидах

в партиях имеется кнопка "Расположить на пирамидах". она как работает? где то нужно внести параметры пирамиды (ширина, длинна, высота)... а можно ли эту кнопку использовать не только для тех заказов которые в партии, а вынести ее на вкладку "Заказы", потому что зачастую к парти на отгрузку добавляются часть заказов с предыдущих партий....

Автор:  Максим@VSgroup [ 12 ноя 2014, 12:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расположить на пирамидах

данная функция ещё в разработке

Автор:  S-Off [ 23 апр 2016, 08:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расположить на пирамидах

подскажите, уже имеются примерные сроки реализации данной функции?

Автор:  Николай@VSGroup [ 23 апр 2016, 13:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расположить на пирамидах

я бы сказал что этот вопрос сейчас вообще не рассматривается, ибо функция бесполезная

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/