форум поддержки VSGroup
http://forum.vsgroup.ua/

Монтаж при копировании
http://forum.vsgroup.ua/viewtopic.php?f=59&t=7387
Страница 1 из 1

Автор:  glasso [ 22 июл 2014, 19:34 ]
Заголовок сообщения:  Монтаж при копировании

При копировании заказа в последней версии с него убирается монтаж

Автор:  Николай@VSGroup [ 23 июл 2014, 13:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Монтаж при копировании

что значит "копирование" ? у нас нет функции копирования заказов

Автор:  glasso [ 23 июл 2014, 19:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Монтаж при копировании

Нашел, что происходит. Немного уточню ситуацию. Создаю заказ и ставлю птичку монтаж, потом выставляю в Настройки - Пользовательские настройки - Монтаж и там ставлю птичку Пользовательские настройки монтажа и тут происходит следующая ситуация, у меня по умолчанию раздельные монтаж/демонтаж, жму копировать(рядом с Добавить позиции) и потом вставляю в новый заказ. В итоге за счет того, что не совпадают раздельный/нераздельный монтаж/демонтаж, то монтаж убирается вообще. Может там хоть какое предупреждение поставить, чтобы как-то предупреждать

Автор:  Николай@VSGroup [ 24 июл 2014, 14:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Монтаж при копировании

исправил.

но тарифы на монтаж будут браться в текущих настройках, перенести их не получится

Автор:  glasso [ 24 июл 2014, 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Монтаж при копировании

Тут именно такая суть вопроса и была, просто человек в офисе сделал копию заказа для пересчета, чтобы оригинал не трогать и выставил монтаж у себя в настройках как и должен был быть в заказе, а в итоге получил неправильную сумму, поскольку птичка монтаж убралась

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/