Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 23 сен 2019, 01:05 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема при загрузке фиктивных рам после перехода на 017
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:33 
Не в сети
Новичок
Новичок

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 2
После перехода на сборку 017 возникла проблема при получении данных о конструкциях с фиктивной рамой: ранее после получения информации по конструкции (ReCalcConstruction, потом GetConstructionInfo) возвращался массив данных, где в качестве 6 элемента был признак наличия конструкции. При этом, если в конструкции была фиктивная рама, но присутствовала створка в массиве была 1. В релизе 017, при наличии фиктивной рамы, в массиве 0. Тестил на релизе 010 - получаю конструкцию без рамы(в массиве 1). С чем связано изменение и как отследить конструкции с фиктивной рамой теперь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при загрузке фиктивных рам после перехода на 01
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 09:16 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22071
GetConstructionsInfo[21]=1 если фиктивная рама
GetConstructionsInfo[22]=1 если фиктивная створка
GetConstructionsInfo[23]=1 если фиктивный штапик

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при загрузке фиктивных рам после перехода на 01
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 10:55 
Не в сети
Новичок
Новичок

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 2
Да использую GetConstructionsInfo[21] как наличие фиктивных рам и GetConstructionsInfo[22] как наличие фиктивных створок. Но что с GetConstructionsInfo[6], почему изменение? Я так понимаю, что при загрузке стеклопакетов и допов(подоконники, отливы) GetConstructionsInfo[6] должно быть 0, а при наличии рамы или створки 1 (раньше было так). Если убрать проверку на GetConstructionsInfo[6], при загрузке допов начнутся проблемы (нет фиктивных рам и створок, а значит - это конструкция).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при загрузке фиктивных рам после перехода на 01
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 14:15 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22071
daveal писал(а):
Но что с GetConstructionsInfo[6], почему изменение?


Из истории изменений:

Цитата:
Конструкции с фиктивной рамой сохраняются в заказе с нулевым количеством изделий.


daveal писал(а):
Если убрать проверку на GetConstructionsInfo[6], при загрузке допов начнутся проблемы (нет фиктивных рам и створок, а значит - это конструкция).


Такая конструкция имеет габариты 1*1 мм. Так и проверяйте

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB