форум поддержки VSGroup
http://forum.vsgroup.ua/

Отсутствует замок реечный в спецификации
http://forum.vsgroup.ua/viewtopic.php?f=59&t=3444
Страница 1 из 1

Автор:  Lider [ 16 май 2012, 12:57 ]
Заголовок сообщения:  Отсутствует замок реечный в спецификации

В штульповых межкомнатных дверях отсутствует замок реечный в спецификации,а так же ответная планка дверная и цилиндр. Если без штульпа, то всё корректно. Можно ли это исправить в конфигураторе? Какие условия вхождения прописать и т.п.?

Автор:  Андрей@VSGroup [ 16 май 2012, 13:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

Уточните вопрос, что у вас не получается?

Вот пример:

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 61,46 КБ | Просмотров: 1879 ]

Автор:  Lider [ 16 май 2012, 13:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

Рисую межкомнатную дверь, делённую пополам со штульпом 1200*2100, добавляю ручку офисную 300+замок реечный

В спецификации при выводе в эксель замок реечный 25 * 1800 отсутствует

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 228,2 КБ | Просмотров: 1876 ]
2.jpg
2.jpg [ 127,28 КБ | Просмотров: 1876 ]

Автор:  Андрей@VSGroup [ 16 май 2012, 13:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

viewtopic.php?f=74&t=1672

Автор:  Lider [ 16 май 2012, 14:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

Вопрос в следующем, что нужно сделать в конфигураторе, что бы Замок реечный с роликом_меж_штульп_25_1800 отобразился при выводе спецификации в эксель?

Автор:  hohol76 [ 16 май 2012, 14:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

а зачем у вас после [FT]=2 И - стоит два пробела, или мне кажется?

Автор:  Андрей@VSGroup [ 16 май 2012, 14:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

Цитата:
2. Описание действий, которые привели к ошибке
3. Описание текущего результата
4. Описание ожидаемого результата (рекомендации по устранению ошибки и т.д.)
5. База данных wcglobal.fdb
7. Заказы *.wco/*.wxo, на которых можно будет повторить все действия

Автор:  Андрей@VSGroup [ 16 май 2012, 14:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

hohol76 писал(а):
а зачем у вас после [FT]=2 И - стоит два пробела, или мне кажется?



В примере нет [FT]=2 И
Есть просто [FT]=2

Автор:  hohol76 [ 16 май 2012, 14:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

выделенная строчка как раз на скриншоте - условие
[FT]=2 И ([ВСФ]>=1801 ... далее по тексту - там два пробела после И??
хотя чего я прицепился, на расчет это вроде не влияет???

Автор:  Андрей@VSGroup [ 16 май 2012, 14:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

hohol76 писал(а):
выделенная строчка как раз на скриншоте - условие
[FT]=2 И ([ВСФ]>=1801 ... далее по тексту - там два пробела после И??
хотя чего я прицепился, на расчет это вроде не влияет???


Не могу знать это ваша база, и у меня её нет.
Но пробел должен быть всегда один!

Автор:  hohol76 [ 16 май 2012, 14:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

да это и не моя база, просто скучно что-то на форуме - вот и нафлудил, вот что один пробел - это полезно, запомню
2Lider - проще наверное базу в приватный раздел сбросить

Автор:  Николай@VSGroup [ 16 май 2012, 23:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отсутствует замок реечный в спецификации

количество пробелов ни на что не влияет. главное чтобы один был для разделение операций

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/