Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 28 ноя 2020, 06:35 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: матрица цен: ошибка _'''' is not a valid integer value_
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 15:52 
Не в сети
Новичок
Новичок

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 5
Версия 3.5.35.135. Пытаюсь сформировать матрицу цен. Создал проект-глухое окно 800х800, проект 1000х1000. В комментарии заказа прописал "2*2" (без кавычек). При попытке сформировать матрицу цен получил :

---------------------------
WinCalc 3.5 - 192.168.0.169 : 6
---------------------------
'''' is not a valid integer value.
---------------------------
ОК
---------------------------

что я делаю не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: матрица цен: ошибка _'''' is not a valid integer value_
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 15:02 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22850
смотрите в руководстве пользователя актуальном как сейчас матрица цен формируется

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Предоставление услуг с 1.01.2020
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: матрица цен: ошибка _'''' is not a valid integer value_
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:56 
Не в сети
Новичок
Новичок

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 5
Роман Ч писал(а):
В комментарии заказа

я имел в виду в поле "Примечание" заказа

Попробовал точно следовать инструкции:
"Создать в заказе модель с начальными размерами матрицы"
_создаю новый заказ
_Нажимаю "добавить новую позицию"
_Нажимаю кнопку "Новая модель"
(допустим, мне нужно просчитать глухое окно)
_Задаю ширину и высоту модели,нажимаю ОК
(Считается ли, что модель "создана" или ее нужно еще и сохранить? В итоге - попробовал и сохраняя модель, и без сохранения)

В этом же заказе продублировать эту конструкцию. Только размеры конструкции должны быть конечными размерами матрицы.
("продублировать" - значит нужно дополнительно сохранить конструкцию с минимальными для моей матрицы размерами? К тому же - на картинке с примером в руководстве изображены 2 конструкции)
_сохраняю конструкцию с начальными размерами, создаю такую же, но с максимальными для моей матрицы, сохраняю ее.

В примечании заказа задать размер матрицы, количество столбцов * на количество строк
_Нахожу колонку Примечание, и для этого просчета указываю слитно "2*2"
_Перехожу на другую строку, чтобы сохранить изменения

После завершения подготовки выбрать Заказ \ Сформировать матрицу цен
_Делаю

В итоге - получаю то же сообщение об ошибке.

Что я делаю не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: матрица цен: ошибка _'''' is not a valid integer value_
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:24 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22850
Цитата:

2.6.3.26 Сформировать матрицу цен

Данная функция формирует прайс-лист по конструкции в зависимости от крайних заданных размеров, и экспортирует результат во внешнюю программу.

Перед формированием прайс-листа необходимо :

- Создать в заказе позиции, на которые необходимо сформировать матрицы.

- В примечании для коммерческого предложения каждой позиции указать диапазон изменения по ширине, например 1000-2000.
- В примечании для чертежа указать диапазон изменения размеров по высоте, например 1500-2000.

- В примечании заказа задать размер матрицы, количество столбцов * на количество строк.

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Предоставление услуг с 1.01.2020
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB