Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 23 окт 2019, 01:30 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: *.fr3 работает в DELPHI, как дописать в сам *.fr3 select ADO
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 15:06 
Не в сети
Новичок
Новичок

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 1
Есть программа на делфи, не моя, не мной писана.
Исходника нет.

Есть куча шаблонов ОТЧЕТОВ к ней.
Шаблоны ничего внутри не содержат кроме полей для вывода.
Эти поля сама программа генерирует при входе в определенный раздел программы.
Поля типа **** as ID, ***** as NAME, *** as Prihodnaya, *** as FirmAddress и т.д.
Вот эти поля я и могу использовать в шаблоне, переставлять, убирать и т.д.
Но мне нужно еще некоторую информацию выводить в этих шаблонах, например МФО и ЭДРПОУ.
В самой базе (на ОРАКЛ) эти поля есть.
Сама программа эти поля не генерирует перед вызовом ШАБЛОНА ОТЧЕТА, а их теперь так не хватает.

Можно ли как-то в самом шаблоне выполнить выборку по базе и все же вывести эти поля не взирая на программу. ???
Знаю, что сам шаблон в ДИЗАЙНЕРЕ умеет выборки делать, через ADODATABASE and ADOQUERY.
Я попробовал - вышло.
Но когда такой шаблон открываешь в программе, то выдает ошибку, мол КЛАСС ADODATABASE - не зарегистрирован.
Может я не в том направлении начал работу ?
Не подскажете как мою проблему правильней решить ?
Вложение:
FAST4.jpg
FAST4.jpg [ 166,14 КБ | Просмотров: 499 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: *.fr3 работает в DELPHI, как дописать в сам *.fr3 select
СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 10:49 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22155
В нашей программе - никак. ADO это устаревшая технология, дизайнер с ней работать не будет

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB