форум поддержки VSGroup
http://forum.vsgroup.ua/

019
http://forum.vsgroup.ua/viewtopic.php?f=103&t=4861
Страница 1 из 1

Автор:  Николай@VSGroup [ 23 мар 2013, 15:18 ]
Заголовок сообщения:  019

Добрырй день

В 19 сборке при привязке штучного материала к штучному количество привязываемого объекта автоматически умножается на количество основного объекта.

Например, если в 18 сборке была такая привязка:
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 78,45 КБ | Просмотров: 2147 ]

То при количестве приводов 2 штуки саморезов все равно бы посчиталось 3, так как в формуле явно указано Кво=3

В 19 сборке независимо от того, что указано в формуле, количество саморезов будет умножено на количество приводов (если формула явно не указана Кво=3*[Кво])

Однако, если в базе существовали объекты, у которых в параметрах был указан Кво (признак шутчного), и этот параметр задан не был, будут ошибки при расчете (т.е. программа перестанет считать вообще). Поэтому рекомендуем сначала проверить что база работает с 19 сборкой, а потом обнолять

Автор:  hohol76 [ 25 мар 2013, 18:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: 019

а можно подробнее???
вот скрин экспорт линка, на который выдается ошибка
Вложение:
линк.jpg
линк.jpg [ 308,09 КБ | Просмотров: 2090 ]


вот ошибка 1
Вложение:
ошибка1.jpg
ошибка1.jpg [ 213,6 КБ | Просмотров: 2090 ]


следующая
Вложение:
ошибка2.jpg
ошибка2.jpg [ 230,6 КБ | Просмотров: 2090 ]


и завершение
Вложение:
ошибка3.jpg
ошибка3.jpg [ 205,23 КБ | Просмотров: 2090 ]


что нужно изменить, можно на примере показать??

и кстати, в версии 3.5.19.14 еще работает без ошибки

Автор:  Николай@VSGroup [ 25 мар 2013, 22:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: 019

Из линка Конструкция убрать Кво из списка параметров. Он не используется, так как значения у него никакого нет

Автор:  hohol76 [ 26 мар 2013, 09:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: 019

работает, спасибо, проверяю дальше

если что-то не так - ошибку обязательно программа выдаст???

Автор:  Николай@VSGroup [ 26 мар 2013, 10:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: 019

hohol76 писал(а):
ошибку обязательно программа выдаст???


Да. А также может быть вариант, что считает больше чем нужно (но это не так страшно)

Автор:  defun [ 26 мар 2013, 11:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: 019

ну да... лишь бы не меньше +пока+

Автор:  Николай@VSGroup [ 04 апр 2013, 09:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: 019

В 19 сборке также исправлен размер импоста в створке, если импост вертикальный и опирался на нижнюю раму. Если Ваша текущая сборка считает неправильно, лучше обновить или на нижнюю, или на 19 сборку

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/